MESIN MOTOR MOGE

https://mesinmotormurah.blogspot.com/

 Surga bagi para Moge’ers…!!!
Suatu perusahaan di Singapore yang bergerak dalam jual-beli motor dan spare parts.. khususnya moge… Mah terletak di 1179 Serangoon Road (letaknya kalo Serangoon Plaza disebelah kanan kita… terus aza sampe ngelewatin jembatan.. nah tokonya ada disebelah kiri), kalo naik taxi.. bilang aza the motorcycle store.. dia udah tahu… Mah merupakan ATPM dari Honda, Yamaha, Suzuki, Aprilia, MV Agusta.. dan masih banyak lagi… Tokonya 4 lantai… motor nya puoll banyaknya… kalau elo punya banyak uang.. tinggal tunjuk… mau yang baru atau second juga ada…
tempat yang selalu gue datangin jika gue ke Singapore… (sebelumnya asli ..boring kalo ke Singapore)…  biasanya untuk nyari spare parts… Kalau di Jakarta tempat kayak gini nggak ada dagh…. paling juga Hotpipes di Automall.. itu juga nggak banyak brand nya.. dan nggak ada jualan parts… Untuk kondisi gress… sempet gue ngeliat.. Goldwing baru, MV Agusta F41000, Hayabusa baru, CBR 1000 baru.. dan banyak lah… nggak muat neh blog kalo nyebutin… gue perkirakan nyampe daagh.. 100-an moge.. baik baru dan bekas disana… dari yang mulus.. ampe yang jelek.. juga ada…
How about parts… ??? Kalo di Jakarta nyarinya setengah mampus… disana masih ada… yah kalau nggak ada.. dicariin ama mereka… (biasanya gue contact ama Michael Lim / salah satu punggawa Mah red.) barang ada baru bayar… yah kalau mau aman.. datang siang.. pesen… besoknya diambil siang juga.. barangnya udah ada… tinggal bawa pulang.. dirumah panggil mekanik.. bongkar bareng… dan pasang… kinclong jadi mogenya… Dulu dan masih juga sekarang… beberapa fast moving parts.. banyak gue beli disini… untuk stock ataupun bagi para moge’ers lain yang membutuhkan…
http://mesinmotormurah.blogspot.co.id/p/blog-page_24.html

http://mesinmotormurah.blogspot.co.id/p/blog-page_24.html
http://mesinmotormurah.blogspot.co.id/p/blog-page_24.html
Honda CB 600 F 

Honda-CB-1000-R-2008-2010.

Suzuki-GSXR600-GSX-R600

Manual-250cc-Zongshen-OHC-Water-Cooled-Quad-ATV.

NINJA-650-EX650